我们直奔麋鹿生活区,突然一群麋鹿闯入我的眼帘,它的外形非常奇特:角似鹿、面似马、蹄似牛、尾似驴,怪不得人们都叫它四不像,真是别有一番风趣呀!麋鹿有的在悠闲地吃草,有的在河边喝水,还有的成群结队地在散步、奔跑……再往前走,我们来到了动物园,最有趣的是一群机灵的小猴儿,有的在品尝美味的食物,有的在和小伙伴著迷藏,还有的躲在输液后偷看我们,真是可爱极了。我们又看见天鹅、孔雀、鸵鸟……最后我们又登上了高高的古塔,登到顶端用望远镜远眺,海天相接,芦苇遮天,水是那么清,那么静,自由自在地麋鹿在这里生活更是生机勃勃,有种回归大自然的感觉。
时间过得真快,转眼间就到中午了,我们依依不舍地离开了麋鹿园。麋鹿园是大丰的象征,来大丰一定要来麋鹿园,一定让你不会后悔。