妈妈和妹妹去姥姥家作文
我们到了姥姥家,我跟我两个妹妹玩了起来,我爸爸在那里生产泡沫做复合板,我们想上泡沫里去玩,可是,妈妈不让,我就只好不在那里玩了。
我们碰到了小东东,我们来捉秘藏,先发现的谁,谁就找。
我的妹妹发现了小东东,结果是小东东找,我的第一个妹妹藏在沙滩里,第二个妹妹藏在草丛里,我却藏在爸爸的房间里,他们先找到的我第一个妹妹,叫作雨晴,再找到的雨函,他找了很长时间还没找到我,我只好出来看看,我找到了小东东,我说:“我自己出来的不算!”,小东东说:“不算也不是你找,是雨晴找”,我们玩了半天,在我姥姥家吃完饭,在厂子里帮我爸爸干活,干得我湿透了衣裳,我很渴,喝了喝水。
我们明天走的时候,姥姥叫也叫不醒我,因为晚上睡得太晚了,叫醒我之后,我吃完饭,准备出发。