写景美丽的公园的作文
星期六是阳光明媚的一天,我和爸爸、妈妈、姐姐、弟弟、奶奶、爷爷一起来到了滨湖公园。
到了滨湖公园的大门口,我看见了四个红通通的大字是“滨湖公园”。走进滨湖公园里面,那里风景秀丽,景色迷人。喷水池旁边有许多的小花和小蝴蝶,然后向右走,有一个花坛,花坛上有小蝴蝶,好像在吸收营养。也有小蜜蜂,像是在采蜜。接着向前走,有一个羊肠小道,走进羊肠小道我看见了一个小亭子也有高大的树林。继续向前走,我看见了鸽子,鸽子雪白雪白的,它们在高高兴兴的嬉戏。左边有一个大大的湖,又大又清,像一面明亮的镜子。湖的上面有一座桥,像一个弯弯的月牙儿。湖边有石子路,走上去特别舒服,石子路的旁边有一棵柳树,像是一个小女孩在梳头发。湖的中央有快艇,快艇里有有游客们,好像在说一些家庭趣事。路上人山人海,有的玩游戏,有的在散步,还有的要回家了。
最后我和爸爸妈妈爷爷奶奶姐姐弟弟一起开开心心的回到了家。