今天,万里无云,我和爸爸、妈妈、奶奶一起去中山公园玩,我一听到去玩,心里比吃了蜜还要开心。然后,我们就看去出发了。
在路上,我已经头昏脑花了。我窗外一看,哇!中山公园真美啊!我迫不及待的下车,马上就把难受的感觉通通消灭掉,现在,我的心情就像开了花一样,
我们一进门,白鹤正在为我们表演,它吐出一股股水柱,好像在说:“欢迎观看我的表演,希望你们喜欢。”我们走着走着,发现了一个花坛,里面种着美丽的牡丹花,有鲜红的、金黄的和橙色的,牡丹花的香味钻进我的鼻子里,哇!真是芬芳扑鼻,可香了。
沿着长长的小路,我看见了美丽的风景,我心想:实在是太美了。
我继续往前走,看见了一个湖,这个湖像镜子似的,清澈见底。太阳婆婆照着“镜子”看看自己有多美,这时,一阵微风吹来,湖面上出现了皱纹,哎呀!太阳婆婆大家叫一声,说:“我又出皱纹了。”
过了一会儿,我看到了一棵柳树,柳枝随风舞动,就像留了长头发一样,美丽极了。
中山公园的景色真美啊!