没想到作文初中
今天,我和妈妈到我爸爸单位的体育馆打球。
我们到了球馆,可是我爸爸还没有来,所以只能和妈妈打球了。我上场的时候,爸爸回来了,只见他穿着大皮鞋,拿着黑手机,坐在场边蓝椅子上,作我的场外指导。让我们母子俩比一下。经过激烈的比赛,真没想到我赢了妈妈。
回想以前,我和妈妈打球,我只能赢十个球,还是妈妈让着我的。可是现在,我却能赢妈妈100多个了。这是我爸爸的功劳,也是我妈妈的功劳。比如说,在我爸爸教我妈妈打球时,我都认真听,所以我会球了。还有每天中午,我妈妈教我练习打小球,让我知道了怎么打小球。
啊!我真没想到我进步这么快。我以后还要努力。