春节作文一般四年级小学生写
一般蜗牛都很胆小,碰一下就会收起头来。它可不一般,要是你把它的食物放在它的家(可乐瓶子)外,它会不停地撞击瓶盖,瓶盖再硬也非要出去吃到那食物。有一次,我用尺子去捉弄它,结果,它不但不害怕,反而还把头昂起老高,触角不停地挥动着,好像不服气。我觉得太好笑了,你这个小家伙,能跟我打吗?哼,现在就请吃俺老孙一棒!我拿起铅笔,学着孙悟空的样子,向它打去。谁知那蜗牛把头缩进去一会儿就又伸了出来,高昂着头,触角直立着,一动不动,好象在准备对抗。我大叫一声,扔下铅笔,灰溜溜地逃走了。
我服了它了。