放假了,我们一家三口准备去万达广场购物,游万达广场作文。
啊!万达广场这边的建筑真多呀!让我眼花缭乱,目不暇接。我最喜欢的是一幢造型别致的大厦,它有很多层,真高!
走进第一层,正在举行做蛋糕比赛,那一个个形状多端、颜色各异的蛋糕展现在我们面前,让大家赞不绝口。香喷喷的蛋糕让观看的人“口水流到三千尺”也不会停住,我也品尝了,投出了公平的一票,那个味道最好吃的就是第一名。
我们上第二层楼了,这层简直是服装的天地,小学三年级作文《游万达广场作文》。有裤子,有大衣,有短裤,有裙子……可多了,可好看了!我和妈妈在万千百货里被一条条完美无瑕、色彩缤纷的裙子给迷住了,纷纷买了裙子,爸爸连声夸:“beautiful,beautiful!”他自己也试上了宽大的沙滩裤,摆起了造型,令人忍俊不止。
接着就去第三层吃美食吧!冰冻的有:冰淇淋、冰块、冰杨梅、冰棍……吃进去冰冰凉凉的,犹如进了冰河世界。烧烤的有:羊肉串、香肠…… 吃下去有些麻麻辣辣的,虽然吃得满头大汗,但那绝对是美味。
好怀念这次的旅行,真的是太爽了!