生活万花筒作文四年级220字
我的成长道路是丰富多彩的,有喜怒哀乐的,有酸甜苦辣的,就像一个万花筒,奇妙无比。今天,我就给大家说说我童年生活的事。
记得我6岁的时候,有一天,我的爸妈出去了。我在床上迷迷糊糊地睡觉。睡到了凌晨的时候,我做了一个梦。我梦见自己在学校的操场上踢足球。这时,我闭着眼站在床上,把一瓶可乐拿了起来,放在脚边,用力一踢,踢向球门。“哈,球进了!球进了!”我开心得一蹦三尺高。顿时,足球没气了。于是,我重新拿来了一瓶可乐,把它放在脚边,竭尽全力踢了出去。正好把“足球”踢出了场外。这时“砰”的一声,接着就是一声惨叫:“谁这么没有公德心,乱扔垃圾。”原来妈妈被吵醒了,来到了我的房间,正看着我在疯狂地踢“足球”,莫名其妙地说:“儿子,你在干什么?”我被妈妈的叫声给吵醒了。我扫视了一下四周,发现自己的房间一片狼藉。我好像丈二的和尚——摸不着头,疑惑不解地问妈妈:“我的房间刚才发生了什么事?”妈妈笑着说:“我也不知道你刚才做了什么好事?”
成长就是如此,成长就是有喜有忧、有笑有泪的生活万花筒。