11月3日,学校组织全校的同学们进行了一次秋游活动——到龙腾素质教育基地接受训练。虽然天气不是很好,但同学们一个个都精神抖擞、喜笑颜开的,个个的心情大概和我一样迫不及待吧!终于大家怀着激动、愉快的心情乘坐这着大客车前往素质教育基地,一路上,留下了同学们的欢声笑语。
“到了!”同学们喊着。我们马上放眼望去,六个醒目的大字“龙腾素质教育基地”在迎接着我们。我们跟随着教官走近基地,基地很大,教官带领我们做完热身运动后,来到了“智勇攀岩”的场地。只见一个像山峰岩壁的东西,双手抓住边上的布带子往上爬,只要爬到顶端,就算攀岩成功了。我一看要爬这么高呀,万一没准稳摔下来怎么办啊?正当我犹豫时轮到我了。我只好在那磨磨蹭蹭的,可不敢往上爬。这时教官好像看出了我的胆小,对我说:“男子汉要勇敢些,别怕,有我在的嘛!”听了教官的话,我鼓起勇气,大胆的往上爬,终于爬到了顶部。我突然觉得自己长大了,心里的胆怯也一下子消失了,我成了一个勇敢的男子汉了!
接下来我们又玩了飞夺泸定桥等项目,可是快乐的时光总是这么短暂。活动结束了,我们带着疲惫、带着收获,依依不舍的离开了龙腾基地,离开了这个带给我们喜悦和欢声笑语的地方。