寒假叙事作文450字以上
现在,我正在放寒假,像我这种不紧不慢的性格,当然没有写作业了,只是不停地看电视,玩游戏,每天都过得无比的愉快与轻松,只是有点想念同学们。
在另一个房间传来妈妈的声音:“月月啊,作业写得怎么样了?”我支支吾吾的说:“快写完一本了。”妈妈说:“如果你在一周内写完作业的话,我告诉你一个好息!”我飞奔到妈妈身边,“什么好消息,快说,快说!”妈妈故意拿腔作调:“是这样的,你、我、爸爸还有姥姥和姥爷,下周去保定,前提是你的作业要全部完成。”
我缓了缓神,去洗手间拿凉水洗了把脸,顿时精神气爽,这个好消息对我来说太意外了,也太惊喜了,我要赶紧写作业,我开始熬夜写,突飞猛进,但书写很工整,因为我有强大的动力,我去保定,能和亲戚们一起过年,还能看见帅帅哥哥,一起玩耍!
一周就这样紧张的过去了,我每天都在按部就班的学习,写作业,真的完成了!这是我有史以来最快的完成了作业,爸爸说的没错:“只要有动力,有实力,所有事都难不倒我。”收拾行李,明天出发!