似乎很难做出选择。
如果是我,我一定带一个我自己最喜欢的布娃娃。
布娃娃?!我听到有人感叹了:如果你坐船周游世界,这一趟下来,你只带一个布娃娃,不会感到厌倦吗?
对此,我的回答是:不,我不会感到厌倦。我愿意只带一个布娃娃周游世界。我喜欢布娃娃,因为她会和我一辈子在一起。
当你寂寞时,有布娃娃陪伴在你的身边;当你烦恼时,有布娃娃帮你分担,给你解忧;当没有人听你诉说痛苦时,有布娃娃听你诉说,让你的痛苦减轻......
一个布娃娃就是你的一个知心好朋友,一个让你看到她就很开心,很喜欢的小宠物。你说,这样好的好友我会感到厌倦吗?
我喜欢我的布娃娃,不管我走到哪里,她都会是我最忠实的伴侣!