整理房间,相信对你们来说是非常简单的吧!可对我——从来都没有整理过房间的人来说却是一件非常艰难的事情。然而,今天老师布置的作业却是整理房间,然后还要写一篇文章。对我而这实在是太难了。不过,我想凡事都有第一次的嘛。不管怎么样,我都要尽力去试一试,尽全力去试。
接着,我回想父母整理房间时的情景。然后,我先把桌子上的东西分别归类,不要的扔掉,其他的东西按照一定顺序分门归并,摆放整齐。然后,我用抹布把桌子擦干净。接着,我用同样的方法整理衣服。接着整理床铺。这些对我而言是轻而易举的。很快我就全部做好了。
做完了所有简单的活儿,我开始做一件费力的活,那就是拖地板。我先到水龙头下接了大半桶水,再把拖把浸湿拧干。然后,我在房间里使劲地拖。拖了一次又一次,直到地板变得干净明亮,我才住手。