星期天,我在看《西游记》的时候,忽然有人敲门。去开门时,听见有人在叫:“俺老孙来也!”啊,他来了。《西游记》的主角——孙悟空来了。
他对我说:“俺老孙是奉玉帝之令下来旅游见见中国的,带俺去玩玩呗!”我刚准备带他去闸坡时,孙悟空说:“汽车太费钱,看俺老孙吧!”说完,一个筋斗云来了,天宫“巴士”。一转眼,就到了。
“嗨,大海不如说垃圾海。”孙悟空说道。的确,有人不断地把垃圾扔入海。我说:“不如我们把大海变干净吧!”“行!”孙悟空猴毛一拔,一口仙气,一群小悟空在他手上,“小的们,把垃圾清理掉!”说完,一个闸坡的垃圾都没了。旁人们目瞪口呆。
闸坡玩完后,我们又做了许多好事。如:沙漠化绿洲、黄河吞沙、阻止大气污染……
一天过完了,孙悟空见快天黑了,就把见面礼给了我,就飞走了。
“起床啦!”闹钟叫着。唉,原来是场梦。