以我和孙悟空过春节写作文400字
今天晚上我许了一个愿望,我希望能和孙悟空过一天,后来我就睡着了。
第二天早上醒来,我发现齐天大圣从窗外嗖的来到我房间,我一见他,就开心的问道:你从哪里来,你会飞吗?你大圣一会儿就把我的问题全部解答完了,还对我说:你这么喜欢我,我就收你做徒弟吧!我顿时开心起来,这是天官来了一封战书,师父忍不住了,就给了我一个金箍棒,我们一起飞上了天空。我一见千军万马在等待着我的师父,便非常想跟他们干一仗,但师父把我拦下来了。就这样我们站了整整四个小时,也没有开战,我在云上都快没力气了。
终于开战了,只见如来一掌下去,一片伤,他把师父带到了门口,咦?怎么没有守卫呢?不对呀!这时,一个黑影走了过来,啊!我以为谁呢,原来是白骨精啊!我读过一本书,上面写着她对唐僧一见钟情,我的师父几下就把他打了。我们很快飞进大殿里,就在我们最后一击时,听见一个人叫我,可仔细看看了周围,什么也没有啊!
什么?我做了一个梦,我还以为是真的呢,妈妈说我睡觉时候还手舞足蹈,说了好多梦话呢!