“准备升空,三,二,一”“轰”的一声,我乘坐的梭利亚航天飞机五七一号已缓缓的在大家的注目中,将前往新发现的太阳系三五一二号行星探勘,执行任务。当我们踏上行星时,眼前的景象,把我们吓呆了。
眼前白茫茫的一片,全部被雪覆盖住了,我身体不停的颤抖着,希望可以有个取暖的地方。突然,一只人马出现了,他有马脚以及毛茸茸的身体,却有着人的脸,他邀请我到他家喝下午茶,我也委婉的答应了。他的家是桧木做成的,一进门,没有任何的电灯,只再火炉那点了一点火,感觉十分罗曼蒂克。不久,他拿了一杯茶给我,我喝了一口,有熏衣草的香味十分迷人,但过了一下子,我就莫名其妙的昏过去了。
等我醒来后,手脚都被绑住了。我哭着问他为什么,他告诉我有一个可恶的白女巫,有天来到这个星球,统治了我们,把这里变成了白雪世界,还叫我们把进入这里的人绑起来,才不会有人敢抵抗她。
后来,我们经过一番讨论沟通,决定要带着士兵们前往女巫的冰宫,把她打败。我们开始长途跋涉,经过险峻的高山,如果不小心一摔下去,保证跌的粉身碎骨,还经过“冰海”等危险的地方,终于到了目的地。
我们分成三组,一组直接进攻,其它两组偷偷潜入,我拿着尚方宝剑,勇往直前。对方早已准备好,跟我们一较高下,我直接冲到女巫面前,但是,她的身体坚硬如冰,怎样也砍不倒,后来我想出了一个好点子,我打了暗号叫炮台准备好发射火球,一射,女巫的身体中了火,也渐渐溶化,最后永远消失了。我们赢得了胜利,我在一时之间变成了英雄,大家大声的帮我欢呼,使我感觉十分兴奋,好像重获自由的小鸟。瞬间,这个“冰”天“冻”地的世界也变回了鸟语花香的春天。
之后,我再次坐上了梭利亚号,依依不舍的离开了,一切都好像南柯一梦,但却是我人声中最美好的回忆。