大家好,我是2028年最伟大的科学家之一—王涵。今天我会带领大家参观2028年的一切。
在这个世纪里,我发明了多功能房屋,这个房子冬暖夏凉,而且,房屋上有航天模式,也有潜水模式,随时可以飞上蓝天,可以潜入大海,搬家也不再是问题。屋子里所有的东西由你来掌控;你可以让他变成任何颜色或形状,还可以和别人比赛看谁的创意好!
在那里,衣服十分有趣,你只有一件衣服,不过,如果你不喜欢,可以随时换一套,心里想换什么样的身上就会变什么样的。如果你很冷,衣服就会变得很暖和;如果你很热,衣服就会变得很凉爽。
还有一种垃圾桶,他代替了人工、汽车,还会随意走动。它可以清洁地面,把所有的垃圾都吞到肚子里。比车扫的还干净呢!
现在的人也不乱丢垃圾,环境很好;工厂都装了最先进的进化空气装置,进化水源装置。汽车都改成了无烟净空气车了,你想去哪儿,只要说一声,马上就到了。
还有,以前人们出门玩很麻烦要带一大堆行李,里面有很多食物、衣服、文件等等。食物是路上吃的,衣物是路上穿的,药物也是路上备用的,很麻烦,但是,现在有一种浓缩包,把衣物药物压缩到里面,就放在裤兜里,那个可轻松了。(我还可以打3折1个勒!)
美好的未来是大家一起创造的,我们要好好学习,天天向上,长大发明出对人类有益的东西。