从小学一年级开始我就非常喜欢画画了,但是我画的并不好。正好班上有一个画画高手。她画的画都像真的一样。因此,我非常喜欢,而且非常羡慕。我总是跟着她学画画。放学回家,我做完作业就拿出图画本子来画画。开始我从最简单的画画起,接着画一些鸟、房子、太阳……后来,我开始画人物。经过几个月的苦练,渐渐地我画画的水平提高了,能够超过一些原来比我画得好的人了。虽然,我画得比以前好了,但是,我还是只要有空,有时间,有机会,就去看别的小朋友画画,看他们的作品。
到了第二学期,我还是看那些比我画得好的小朋友画画。而且常常模仿他们画自己的画,同时进行一些修改。到了小学二年级的时候,沈老师要在班上选美术课的课代表。他让我们每一个人画一张画。我画了两个小朋友在操场上玩。
后来,我的画被沈老师看中了,他就让我当美术课的课代表。到现在我还在当美术课的课代表呢!