关于写乒乓球马龙的 作文
今天哥哥去打乒乓球,我也跟了去。我们商量好了,哥哥和陈明远是比赛双方,我是裁判,“滴滴”我神气地吹响了开始的哨声,哥哥和陈明远开始了难分难解的厮,别看他们年纪小,打起乒乓球来却一点不比运动员逊色,只见他俩 你来我往,终于陈明远抵挡不住哥哥的猛烈攻势先丢了一分。
陈明远不甘示弱,用衣角擦擦球又慎重地对着球拍吹了口气,好像他的那口气能给他带来好运一样,我忍不住笑了起来,他生气地说:“有什么好笑的?没看电视上运动员都是这样做的吗?”看着他 那认真的模样,我笑得直不起腰。
比赛又开始了,他们都打得很谨慎难分胜负,可真是难为了我这个裁判,老实说对乒乓球我基本上是个门外汉,一个球掉在地上,哥哥说他得分,陈明远说哥哥犯规了应该他得分,他们争得面红耳赤 我这个裁判却插不上嘴,幸好这时陈明远的妈妈喊他回家吃饭,否则我真不知道怎么收场,看来我以后要多研究研究乒乓球,事事留心皆学问呀。