今天,我真开心,因为爸爸妈妈还有铭铭哥哥,我一起去长沙海底世界玩。我迫不及待的穿好衣服准备出发。
一路上,我们唱的唱,跳的跳玩的不亦乐乎,我幻想海底世界是这样的:大门前有两个小丑在跳舞,有一只企鹅站在门口迎接这些来宾。里面都是海洋动物。到了那里,我匆匆忙忙的下了车,啊!长沙海底世界真大,真美。爸爸打了两张成人票, 两张儿童票。一进去就会看到两个用石头做成的鲨鱼张开嘴巴,盆大嘴,真可怕。中央有一个圆球,圆球的旁边有八只小海马,小海马吐水射在圆球身上,还有两只鹅,展开翅膀向我们打招呼呢!
来到海洋馆,我看到了各种各样的海洋生物,有大海龟,鲨鱼,有海豚……海豚是我们的微笑天使,她的皮肤很光滑,他发出的声音能治好人们的忧郁症。被称为天籁之音。我看了潜水员喂鱼食的表演,我还玩了捕鱼达人的游戏。
我感觉海底世界真有趣。