因为好奇,所以刺激。印象中打靶应该是很简单的事,可到自己亲身体验时,才知其中也有一番讲究的。来到靶场,一种莫名的激情随着液的流动,激发着全身的每一个细胞。经过漫长的等待之后,终于临到我亲自射击了,我按照教官的指示伏在地上,用枪顶着肩膀,瞄准靶心,手指放在扳机上。随着一声令下,我使劲扳下扳机。我能够感受到子弹冲出枪膛,所带来的冲击力,我不知道自己的成绩。一连三次射击后,我站了起来,发现自己正热沸腾地发抖,心脏也在扑通地跳个不停,然后意犹味尽地回到了队伍中。一想到自己扳下扳机的刹那,心里就感到格外刺激。