儿童公园的作文三年级
??年级叙事作文:去儿童公园
星期天,妈妈带和妹妹去儿童公园玩。我们坐176路公交车去儿童公园,一下车就发现儿童公园的门口有好多人啊!走到门口,才发现原来大部分的人都是在卖东西的,有卖吃了,有卖玩的,泡泡机,汽球等。
走进公园,公园里也是一样,有好多的人啊,湖面上有好多小船,船里坐着小孩子,我对妈妈说我也想要划船,妈妈说只能坐一个大人和一个小孩子,而我们有两个小孩坐不下,所以我只能不玩了,最后我和妹妹玩了动力火车,16元一个人,我和妹妹一共花了32元,玩好动力火车,妈妈说要去王思雨妈妈的公司了,否则要迟到了。
我们走路走到王思雨妈妈的公司门口,看到杨颂妈妈带着杨颂也来了,他们还骑自行车呢,好厉害啊,后来我们在王思雨妈妈的公司练习《童年》这首歌,王思雨妈妈帮我们排练,我和方文涛,杨颂,王思雨,我们四个人练了好长时间才结束,明天这首歌我们就要唱给老师听了,我感觉到好开心啊!