儿童公园的作文三年级
??年级游记作文:游儿童公园
星期天,妹妹到我们家来玩。妈妈就带我们去了儿童公园游玩。
到了儿童公园,妹妹想要坐小火车,于是,妈妈买了票,我和妹妹两个人一前一后的坐着。火车“轰隆轰隆”地开着,一开始的时候,妹妹坐在里面还高兴地唱着歌。忽然,火车钻进了一个小山洞,里面一团漆黑,吓得妹妹“啊啊啊”地大叫,我只好安慰她,说:“妹妹,没事的,不会有妖怪出现的。”这才制止了她的哭声。坐完了火车,妹妹看到旁边有一个鱼塘,就想去看金鱼。啊!池塘里的金鱼真是又肥又大的,有红金鱼,有黑点加白点的金鱼,还有脑袋鼓鼓的金鱼在池塘里欢快的游着。妈妈给我们买了两包鱼食。我们就扔到池塘里,鱼儿一下子朝我们这边游过来了,它们你争我夺的抢着食物,真是有意思!喂完了鱼,我们又去坐了旋转木马,碰碰车,真是玩得不亦乐乎!
时间过得真快,转眼到了傍晚了。我们依依不舍的离开了儿童公园。