刚踏进这个地方,我以为进入了深山老林。整个学校实在是绿,绿的在其中呼吸,鼻腔里都会充满大自然的气息,一切都在等待着你的宠爱。终于有一天,下雪啦!我们欢呼着虽然是期末,但丝毫没有影响我们的心情。那一夜我失眠了,橙色的灯光夹杂着皎洁的月光,从窗户爬进屋里,在洁白的瓷砖上舞动,我的思绪也跟着舞动起来,我静静地欣赏着外面美丽的雪景,回忆起小学的生活,幻想以后的未来。忽然,一个黑影走过,我闭上了眼。妈妈给我盖上被子后轻轻的走了。那一刻月光被打断,雪景被打断,思绪也停止了,我进入了梦乡。
三年来,我经历了无数的班主任和老师,不管他们的外貌倜傥还是平平凡凡,他们都有共同的心愿“忘生成龙”,在他们的心中,我们就是他们的孩子,因为我们的不成熟他们又增添了多少白发,我不知道,也无法想象但遇到他们的确是我最幸福的事情。
繁重的学业压得我喘不过气来,我时常想过放弃,但无法忽视的还是成功后的微笑,我依然还记得初一元旦会上执着而令人感动的表歌声,初二足球联赛上因失败后守门员的眼泪和初三体育节我们班的优异表现。望着他们拼搏的力量和运动的激情,我感觉到了集体力量的伟大。
虽然这三年成绩平平,虽然这三年所剩无几,但是我却认识到一生都会感激的老师,一辈子都难以割舍的朋友,经历了这辈子都不会重来的三年。
望着窗外的白雪,我不禁想到或许这是最后一次雪景了,和初一一样的雪景依然是那么美,月光从窗外偷偷的爬进来。
回首才发现我已不再是初一的那个我了,再回首,我们已经不是孩子了,再回首我轻轻的笑了。