《假如学校体育课最多》作文
假如我是体育老师,我会把我教的班成为全校体育最好的班。
首先,要让同学们对体育课感兴趣,每节课让同学们自由活动或踢足球15—20分钟。然后让同学们的运动量慢慢加大,从跑半圈到跑一圈、两圈。同学们的体能练好了,就可以进行力量练习了,比如扔垒球、掷沙包等,在进行训练前也必须要做一些准备活动,避免受伤。
最后练习一些技巧型的东西,你别看技巧的不要用什么体能和力量,但比较难教,要一步一步来,一个一个动作教,要有很好的耐心。如果有同学做的不好,不能打、不能骂,要反复演示,如果一直教不会就罚站。
我作为老师,不会应为有事或生病而取消体育课,我会和别的老师去调课,确保按时完成教学任务。上课时要充分利用时间,不在上课时间内和某些同学单独交流,要交流的话就选在自由活动的时候。
假如我是一名体育老师,我会做到对学生宽容,充分利用好上课时间,让同学们始终期待着体育课的到来。
《假如学校体育课最多》作文【二】
我们秩序井然先排好队,我们都不可能讲话的,因为我们都了解老师的脾气,如果我们讲话的话,老师就会一气之下不让我们上课了的。 来到树荫下(我想的是在夏天的时候上体育课,我们还是安安静静的排队(这次原因和上次原因一样)。老师宣布解散后,我便和我几个要好的朋友玩撕,玩撕的话,一定要找几个男生的,要不然女生跟女生玩,就失去了我们几个好朋友要玩撕的本身意义,那就是:如果被别人撕了的话,就找一个男生撒撒气。可是我这个撕高手,从来没有体会过这种感觉,因为玩游戏每次的是我第一名哎,自然而然我就喜欢玩撕了。玩撕累了的话,便在小亭子里休息一下。然后呢,我们就玩踢毽子或是跳绳,合理的话,我们一般都会选择玩踢毽子,不玩跳绳,原因很简单,就是因为跳绳和踢毽子都锻炼身体,我比较懒,感觉跳绳很浪费体力,而踢毽子没有那么累,就想玩踢毽子,我的几个好朋友还是比较通情达理的,只要一人不像参加的游戏戏就不玩,而我提的意见大家都很同意,所以就玩踢毽子了。 玩完了之后,应该快要下课了,我们便自动站好队,让别的老师看到还会夸我们班的同学很自觉呢
好了,我的一节体育课的计划及原因我都记录下来了,如果真的上体育课,我就按照我这分计划来做。