克隆的我作文420个字
自从那天开始,就有个“夏依瑶”天天替我上学、做作业。我这个真人呢,整天睡懒觉、玩电脑、出去玩就是我的工作。但是呢,我们两个人不可以同时在爸妈面前出现,要不非得把爸妈闲的半。我不管那个“夏依瑶”上学怎么样,反正我只管自己玩耍。
就这样,一个学期就这样过去了,总该问候问候同学了吧,所以,给同学打了一个电话。从通话中,我知道了“我”门门得满分,班里所有的职务都被“我”揽到了身上。老师改卷子都吓呆了,差点把100写成了1000.虽然不是我亲自去的,但是我的心里也乐开了花。
这时,我又听到了另一个消息:“我”因屡次闯红灯,被取消了这个学期所有的奖项。真是气我了,我要找她理论!“说,为什么把我的奖项都弄没了……”还不等我说完,她就摔门而去。可是几天后,几个警察闯进我的家里。从他们的\'嘴里,我得知“我”又闯红灯又抢劫,做了很多的坏事。不等我解释,警察就把我带进了警车。这是,我听见那个机器人机器的声音:克隆人不是你的奴隶,你要合理利用它,否则只会适得其反,想不劳而获是不可能的!!!一眨眼,我就被警察带到了警局。
“放开我!”原来是一个梦呀,吓我了。
从这个梦中,我知道了:想不劳而获是不可能的,应该用自己的努力去换,世上的我只有一个,她以后会更加珍惜自己的家庭、老师同学的关爱,会更加努力学习,珍惜属于她自己的每一天。