有的人喜欢在学校里刻苦学习,有的人热衷于家里的温馨时光,有的人快乐玩耍在人山人海的游乐场……而我早已沉浸于书房的书海之中。
淡粉色的书桌,依偎在寂静的小窗旁,雪白的墙壁上挂着一串大红灯笼,绘着一群彩蝶,活泼而又调皮。我时常静静地坐在窗边上,欣赏窗外的世界。春天如期而来,希望我们早日踏进校园。黄澄澄的夕阳余晖洒落到床铺上,闻起来格外暖香。我的玩偶们慵懒地靠在床头,静静地陪着我读书,此时无声胜有声。自从有了他们的陪伴,生活变得更加美好。
屋内白色的大书架就像有一种魔力似的无穷地吸引着我,书架上琳琅满目的书翻了一遍又一遍,开启了我的好奇之心和智慧之门。正中间摆放着耀眼的奖杯他们见证了我的付出和收获,值得我一辈子骄傲。旋开书桌小灯,暖黄色的灯光下,摊开着一本好书……纯白的书页,一排排整齐的黑色方正字体映入眼帘,那便是我最喜爱的《哈姆雷特》,我细细品味着书中的细节。莎士比亚用美妙的字词把书中的人物变化表现的淋漓尽致。书页古朴自然,书香满房。
书房,带给我渊博的知识,带给我无穷的快乐,让我发现书本的魅力。书房,是我永恒的乐园。