崇拜大自然作文
相信大家崇拜的人一定都是韩国的BIGBANG或是EXO-MAN啊,我也不想弄虚作假,写自己的父母或老师,我唯独喜欢一位励志歌手——王力宏。
我喜欢他,不是因为他有多么的帅气,也不是他的资产多么丰厚,只是因为他纯朴的歌声与白手起家的精神,深深地打动了我。
王力宏已经出道快十五年了,后来他在中央电视台的《开讲啦》栏目中这样说道:“我记得九几年吧,我从美国回到台湾,因为那时不会说国语,在台湾时又没有亲属,所以当时真的蛮难生活的。”这点就足以让我佩服,就像是你来到香港却说一口方言,那种无法交流的痛苦又有谁能知道呢?
还有我欣赏王力宏的一点就是他的语言才华,听听,那是他写的落叶归根的歌词:“背包塞满了家用,路就这样开始走,日不见太阳的暖,夜不见月光的蓝,不得不选择寒冷的开始,留下只拥有遗憾,命运的安排,遵守自然的逻辑,谁都无法解密。”听吧,他的歌声中申请的表达了外出独闯的人的苦,秋季时留下的一种悲伤,像给整首歌曲绕上一层薄薄的雾,他的文学才华赋予了歌声悠扬,我多么羡慕他呀!
我爱王力宏,是因为他的才华,他的歌声,他的精神,这才是我真正崇拜他的原因!