假如我会变,我会变成一枝神笔,去帮助那些贫穷的人们。让他们过上丰衣足食的幸福生活。
假如我会变,我会变成水,把水洒到果园里,让果树长得更高,果子更甜。
假如我会变,我会变成一所学校,让那些没钱上学的孩子们也能在知识的海洋里翱游。
假如我会变,我会变成一栋大房子,给那些没有家住的乞丐和穷孩子们住。
假如我会变,我会变成一本电子书,给不懂看书的孩子们看。
假如我会变,我会变成一位老师,我当这位老师不是到城市里教那些城市孩子。
假如我会变,我会变成一套桌椅,给没桌椅的人们写字。
假如我会变……