妈妈:
您好!您总是为我的事情操心,我特别想感谢您。
冬天的早晨又冷又黑,可是您总是六点钟就起床,急着给我做早饭,准备得差不多了才叫我起来。可是,我还是总嫌您叫我太早,表现得一万个不愿意。
今天也是一样,我折腾了好半天,终于穿好衣服,吃完了可口的早饭,该上学了。可一检查书包,我才发现昨天的作业还没有装好。唉!我可真粗心。我一边装书包一边想,您一定会严厉批评我了。可是,您却没有那样做,只是说了声“淘淘,快走吧!要迟到了。”我一看表,可不是,都快七点半了,便匆匆忙忙跑出了家门。
现在夜深人静了,我又想起了早晨的事。心里怪着自己:我太不应该了!从起床到上学,总是慢吞吞的,没有一件事情能干得很利索,但您从不生气,总是和蔼地要我以后注意。我暗暗地下了决心,今后一定要把自己的事情做好,不让您再那么操心了。同时,我也想对您说:妈妈,谢谢您!