母爱如水作文600字记叙文
母爱如水,不如父爱那么雄伟高大,却细心。
母爱如水,细水长流
母亲的唠叨,相信大家都十分厌烦,但这表示着母亲那流水般的爱。
在来学校之前,母亲总是在家唠叨:多穿点,天冷了多吃点少玩点电脑。多搞学习?对于这些,我早就厌烦到极点,难道一个十多岁的人了还不知道照顾自己吗?但是碍于母亲的面子我还是乖乖的。
到了学校没有母亲的唠叨,一切都显得那么美好。整天要风度不要温度。但只有几天的时间我就躺医院,打着吊针。心中想:如果,母亲在身边就不会这样,她一定会叮嘱我的?
母爱如水。虽然不奔放但是正是这样缓缓的、甜甜的。