亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
世间最真挚的情,莫过于父母的爱,世间最动人的爱,莫过于母亲的情。感恩父母,感恩他们用爱,给予了我生命;感恩父母,感恩他们用辛勤的汗水,哺育了我成长;感恩父母,感恩他们用深切教诲,教会了我做人。而我的爸爸也不列外。
山——我的爸爸。爸爸,您像一座山,撑起了我们全家。您的爱粗犷而实在。
在我的记忆中,您严厉而慈祥。记得刚学会走路的我,对这个世界诶充满了好奇。按耐不住兴奋的小脚丫在路上跑着。突然,我被什么绊倒了。我哇哇大哭,妈妈马上跑过来要抱我,可您站在那一动不动,还说:”你别抱他,让她自己起来。“可是您越不抱我,我就越不起来,我心想:我就不信你不抱我起来。可谁知您拉着妈妈就走。我当时边哭边爬起来。追上了您们。谢谢您,让我学会了坚强。
爱,是无言的表达
水——我的妈妈。妈妈您从小就呵护着我。您的爱温柔而细腻,
记忆之舟缓缓驶来,那件事又一次浮现在了我的脑海之中。那一次,没有考到理想成绩的我心情自然不怎么好,闷闷地回到家,一声不吭。“怎么了?”,你问“看起来不开心啊?”“开心个什么?我考得那么差!你吵什么吵!真烦!”你关切的一句话却使我生气了无名火,无缘无故的对您发了脾气。可是你呢?并没有责怪我,而是安慰我,鼓励我。你说:“好好好,妈妈不吵了,乖!下次加油就好了。妈妈去做饭了。”说罢,你便走进了厨房,留下我一个人安静地呆在房间,好好发泄。事后我问你为什么那天我对您大发脾气您却不怪我,反而安慰我,您的一句话就足以让我泪光涟涟,你说:“每个人都有情绪不好的时候,本来不理想你就不开心了,我何必雪上加霜呢?”
接下来的日子,您耐心地辅导我,为我加油打气,为我找回信心。您,就是那只灯塔,照亮了我迷茫的心。终于,经过你贴心的安慰与鼓励和我不懈的努力,又一次,我考出了好成绩。
爱,是理解和贴心。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的爱!你们幸苦了!爱的表达,年纪们各有不同,但每一份你们给我带来的爱,都是那么深沉……“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”没有阳光,就没有温暖。爸爸妈妈你们是阳光……
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢你们,感谢你们那浓浓的爱,让我健康成长!
祝您们
万事如意,身体健康,天天开心!