亲爱的爱丽丝:
您好!
最近过得怎么样了?很开心吧。
在《会跳舞的小星星》一书中,我怀疑您只在周末出现,也许,您也只是一个爱的幻觉。
在书中,我又懂得了不少知识。如:世界上的父母都是爱孩子的,必须珍惜大自然赐予我们的每一样东西,不该向它进行额外的索取。
我很羡慕米兰,她每周末都能和您聊聊天,和您学知识。有时,我在梦里也会与您见面。
当我把书翻到最后的那个面时,我惊喜的捂住嘴。噢!您坐在椅子上,静静的;衣着平常,静静地;满脸笑容,静静的等我。
您仿佛在说:“爱是世界上最美丽的东西!”