今天,阳光明媚,万里碧空飘着朵朵白云,趁着这个好时机,我和爸爸兴高采烈的坐上刚刚买来的新轿车,一起去温岭锦屏公园玩。
首先映入眼帘的就是花坛了,花坛里,桃花盛开的最为鲜艳,像一位婀娜多姿的少女在翩翩起舞,美丽极了。
沿着小路,我们来到了钓鱼池。我连忙飞奔过去,往鱼池里一看,一条条小金鱼在水中快活的游来游去,十分自在,有几个钓鱼的人在一心一意的钓鱼,只见一个人,将一小块鱼饵放在吊钩上扔进鱼池里,一大群金鱼一拥而上,不过碰了一下就跑了。有一条大鱼却吃了下去,那人立刻一提,就被他钓走了。真令人羡慕啊!
最令我开心的就是坐船了。爸爸给我付了钱,我便一头钻进了船中,开动引型,船便“呜呜”的开了起来,我拿着船上的枪,瞄准水上的目标“达达”的打了起来,我一打中,那个东西便喷出水来,美丽极了。最后,时间到了,我只好依依不舍的告别了船。
公园公园真美丽,真好玩,下次我要再来玩。