五(2)班与五(4)班拔河比赛顺利结束
五(2)班荣获全胜
五(2)班与五(4)班的拔河比赛经过激烈的角逐终于见分晓,于2月26日下午第二节课落下帷幕。五(2)班以2比0战胜五(4)班,获得胜利。
2月26日上午,五(2)班得知下午将举行拔河比赛后,班里立刻沸腾起来,一个个跃跃欲试。下午3时,两个班级的全体同学准时来到操场,除了每班派出的参赛队员以外,其他的同学都主动组成拉拉队,为所在班级加油。比赛开始后,场面既激烈又温馨。参赛的同学们都全力以赴:队员中有男生有女生,男生们个个身强力壮,他们憋红了脸,咬着牙紧紧拉住绳子,像战场上的猛士。女生们也不甘示弱,在比赛中不像平时那样弱不禁风了,使出自己浑身力气奋力将绳子拉往自己一边。拉拉队员们也十分卖力,扯着嗓子喊:“加油,加油,用力拔!”
第一场比赛,不到一分钟五(2)班就轻松获胜;短暂休息后,又进行了第二轮比赛,五(4)班参赛队员个个憋足了劲,刚开始势均力敌,双方僵持了大约两分钟,最后还是五(2)班顽强获胜。这样经过两轮激励角逐,五(2)班两战两胜,赢得了比赛胜利。
友谊第一,比赛第二。无论谁赢,同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容。