亲爱的小朋友们、家长朋友们:
你们好!树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,启明星幼儿园大二班是小朋友的乐园。
快乐的一个学期过去了,老师们和你们一起又迎来了一个新的学期。相信在充满浓浓气息的寒假里,可爱的宝贝们一定过得很快乐!在新学期即将开始的这段时间里,老师希望宝贝们调整好自己的状态,以积极进取的的状态迎接大班重要的最后一个学期,因为不久后的几个月宝贝们要升入小学,背上小书包,戴上红领巾,成为一个光荣的小学生,希望快乐的幼儿园能成为你们心目中永远的乐园,成为你们一生中最美的回忆!
在本学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,你们要学会独立、学会坚强。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。新的学期你们一定不会再调皮了对不对,你们会认真的学习、积极地生活。老师相信小朋友们一定会有出色的表现!努力吧,孩子们!加油!
我们也要感谢各位家长一直以来对我们的信任和支持。孩子是你们手心里的宝;同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园大班阶段,为上小学奠定基础。
在新的学期里,为了孩子,为了爱,让我们共同锁定和睦、温馨和快乐的生活;共同探讨科学的教育方法;同时,希望你们继续关注我们大班的各项活动,并及时给我们提出意见和建议;相信你们一定能如以前一样继续支持我们的工作的,谢谢!让我们一起携手努力,为孩子共擎一方蓝天。祝孩子们在新的学期里本领多多、身体棒棒。祝家长朋友们在新的一年里工作顺利、合家幸福!