尊敬的陈老师:
您好!
时间像流水一样,一眨眼,小学六年的时光就过去了,在这漫长的小学学习生活中,您那亲切、诲人不倦的形象,给我留下了深刻的印象。您把全部的心都浇灌在我们身上,像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。我是一个非常幸运的学生,有您这样一位好老师。可惜,您只教了我一年。
一般在家里,我可是调皮捣蛋的“小霸王”,我说一,没人敢说二,面对我的无理取闹,逗得爸妈总是哭笑不得。但在学校里,面对老师,我是一个文静、胆小的女孩;面对同学们,我是一个没有自信心、很懦弱的小女孩。自从您来了,,让我慢慢充满了自信,变得勇敢起来了。您就像妈妈一样关怀着我、鼓励着我,我的每一次进步,都离不开您的辛勤汗水。虽然您有时对我非常严厉,但我明白,您是为了我好。
正因为有了您的引导、呵护、鼓励,使我感受到学习的乐趣,懂得了学习的重要性,才有了今天的进步。爸爸妈妈脸上露出笑容,少了些担忧。
在此,千言万语都无法表达我对您的感谢。在今后的学习和生活中,我会用好的成绩来报答您对我的教诲和关怀。
陈老师:谢谢您。
祝:工作顺利,万事如意!