亲爱的孩子们:
离别了56天之后,我们又要见面了。陆续接到爸爸妈妈电话咨询的时候,老师知道见你们的日子越来越近了。你们又长高了,也肯定更懂事了,一个暑假你们都在做什么呢?可以讲给老师听吗?想起又能听到你们叽叽喳喳的声音,老师的想念越来越真实。
去年的这个时候,老师正憧憬着见到你们的那种心情,正努力给你们一个爱的小窝,想让从没离开过爸爸妈妈的你们在这里体验一份集体生活的快乐,踏上学习生活的愉悦旅程。那个时候,沈老师和马老师也都第一次来到天妃幼儿园,跟你们一样要在这里建立属于我们自己的新家。见到你们的那刻,你们成了我们的孩子,成了我们的牵挂。朝夕相处的一年,看着你们的小脸绽放地越来越美,小嘴里蹦跳的声音越来越甜,老师心里真的很开心。
细数一年我们一起走过的旅程,那些日子都跳在老师的面前。20xx年9月的新生家长会,11月的重阳节,11月的华庄亲子游,12月的家长开放日及圣诞节亲子活动;20xx年3月的三八节活动,4月的迎退休教师观园活动,5月的童话剧排演活动及班级成长册编辑成册《蒲公英》,6月的儿童节活动及妈妈故事会活动……这些活动都历历在目,看着你们活跃的靓影,一种由衷的幸福在老师心底蔓延……你们在这里度过了一个生日,老师却在这里见证了32个成长的蜕变过程。
你们每天都在成长着,那一声声“亲爱的老师,我爱你”,让老师再苦再累
都很欣慰,享受着和你们手牵着手共同成长的过程,收获着一份份沉甸甸的爱!亲爱的孩子,你们各方面能力得到了提高。爱着你们的时候,我们成了你们心中的“美女”,成了你们的“老大”,老师也常沾沾自喜。每天面对着你们那清澈明亮的眼睛,爽朗干净的笑声,总想为你们再多做点什么。