难忘的一次煮饭作文
记得在三年级的时候,特别是夏天。我们三个朋友常常一起去海边玩耍、嬉闹。有一天,一个朋友看见岸上有个风筝摊,就对着我们说:快看,那边有个风筝摊!我们去买几个风筝玩吧!我们点点头,便上去买了三个。有雄壮的鹰,可爱的小鸟刚一买玩,我们连忙跑了下去说:看谁的风筝飞得高。
开始放风筝了。为了让风筝飞起来,伙伴们跑啊跑,但风筝没有飞起来。我们灰心的做在沙滩上,突然我们看见:一个人拿着风筝的头,另一个放长线。当放够了线,哪人就叫放开,一啦、一跑,风筝就起来了。我们照着他们的样子,不一会儿,风筝就飞得高高的。啊听见一个伙伴的叫声我们连忙跑过去问怎么了。他说:我的风筝线掉了,风筝飞走了,都怪我没把先绑好。说完我们扫兴的离开了,但是我们吸取教训,把线绑稳了我们才玩。但我的风筝老是飞不起来,那个没有风筝的一个小伙伴见了,就立马过来教我,教我怎样放线,怎样拉风筝
这件事,是我难忘得一件事,虽然没有那么精彩,但是是我玩得最痛快的一次!