我们的学校是一所享誉省内外百年历史的名校。一年四季都很美,特别是春天。
一走进大门,最映入眼帘的是一个巨大的球体。它就是学校最具有代表性之一的——和爱球。它足足有6米多高,差不多有两层楼房一样高,上面有着56个手拉手的小人,就如同56个民族大团结,旁边还有一朵朵五颜六色的花,在阳光的照耀下竟相开放,白的像雪,红的像火,粉的像霞,她们拥挤在一起,好像在比美呢!
我们的学校还是一个美丽的公园,那就是校园里最有代表性的——莲池。莲池的水清澈见底,清晰的可以看到里面奇形怪状的鹅卵石,一座座假山,有的像凶猛的老虎,有的像飞驰的骏马,还有的像威武的老虎,鱼儿从石头缝里游出来,好像在说:“欢迎你们的到来!”
春意盎然的校园给我们创造了优美的学习环境,辛勤的园丁---老师们在精心地备课,用心和汗水哺育我们这些花朵。
啊,春天给校园带来了生机,给我们带来了欢乐,我们一定要用实际行动坚持不懈,回报老师的心和汗水……