2022年初中生春季运动会作文
每年4月29日——4月30日,我们学校就会I举行一年一度的春季运动会。
首先表演的是团体操。其他年级排在前面,我们班有人问:“四年级为什么最后表演?”我的心中也产生好几个疑问!刘浩天回答:“肯定我们的团体操最好,好戏总是在后面。”大约过了半个小时,才轮到我们。我好紧张,就怕自己做不好,但我还是准确无误地做了下来。接下来我们开始走方块,每个班都有自己的口号,我们班的口号是“扬帆摆舵,奋勇拼搏;看我三班,锐不可当。一二三四,一二三四。”
十点开始了立定跳远,我用尽全力拿了个第五名,进入了决赛。决赛的场面更激烈。我第一次跳时,跳的不理想,老师告诉我们:“只要轻轻一跳,就能跳远。”刘恩泽也不停地告我:“用脚尖着地,身子倾斜点也能跳远。”当我第二次跳时,把他们的办法合二为一,果然比第一次跳得远了。当我第三次跳时,跳的真险呀!屁股差一点着地,还好用手及时撑在前面。我和张博宇并列了,老师让我们再比一次,结果张博宇的手撑在后面了,我险胜对手,得到了奖品。当跳完跳远接力赛后,全班都欢呼起来,我们的了团体第一。到了第二天,总算又有了我的项目,迎面接力。在我们的精诚努力和团体合作下,再一次夺得团体第一名。
回家后,我还处在兴奋与激动中,我们班夺得好几个第一。虽然有个别同学拖了后腿,但没有造成太大影响,无论个人还是团体,都为班级争得了荣誉。
这次的运动会怎么激烈,我一定会铭记在心。加强锻炼,在下一次比赛中提高成绩。