2022年初中生春季运动会作文
第一项是三至六年级60米短跑。三年级的运动员们全部注视前方、蓄势待发。这时,发令员曹老师说:“各就位,预备——”“啪”的一声枪响,运动员们象离弦的箭一般飞了出去。别看他们个子小,可跑起来却各个都不甘示弱,在同学们的呐喊声中,他们都竭尽全力向终点冲去。“啊,胜利了!”在声声欢呼声中,一名运动员撞线了。
终于轮到六年级60米了,站在起跑线上的这些运动员,个个都是运动高手,都有着多年的运动经验了,这必定是一场龙争虎斗!“啪”的一声枪响,他们个个加足马力,使出浑身力气向终点狂奔而去。开始运动员们还难分高低,齐头并进,这时我班的王旭突然加力,来了一个冲刺将其他选手甩在身后,冲到了终点。我班初战告捷。
这时女子跳绳比赛开始了。“开始!”裁判员一声令下,我班吴凯宇飞速地轮起彩虹般的跳绳,轻盈地跳了起来。“停!”计数员气喘吁吁地喊道:“210!破纪录了!”
这时女子400米也开始了。平时文文静静的运动员们象飞燕一般冲出了起跑线(谁说女子不如男啊!。说时迟,那时快,运动员们就要跑完一圈了,进入了最后的冲刺!可是我们班的王睿智缺乏大赛经验,没有注意体力的\'分配,一开始就用尽了全力,这时却渐渐落在了后面,最后只得了第四名。
运动会不只给同学们提供了一展身手的平台,也使我们懂得了只有团结,才能取得好成绩。今天我们为班级争光,将来我们会为学校争光,为祖国争光!