我想对你说作文范文500字 记叙文
陈哥,我想对你说……
记得那阳光体育上,我们在以前的操场上跑步。那时已经是烈日炎炎,大家也似乎忘记了炎热,像一支支离弦的箭一样飞射出去,我也跟着他们跑,跑了大概两到三圈的样子,突然觉得膝盖有点痛,因为早上擦伤了。不巧的是我当时正开心望着天空,想着晚上会发生什么事,没有注意前面同学的鞋子,我后面同学紧紧地跟着我,我一下子扑在了地上,后面同学由于惯性,就一个个得倒在了我的身上。突然,我想起我早上受了伤,用手一摸,呀,我的裤子上沾满了鲜红的,“哇!我不会掉吧!”我们班上的陈哥好像看到了我那难受的表情,马上对大家喊道:“快,把胡赫洋送到医务室去!”
随后,又对大家说:“她没事了!”我的心里一阵阵暖流涌了上了心头,“谢谢你,陈哥!”
现在的你已经不是原来的你了,现在的你天天被告你做了什么班上禁止做的事,我很怀念以前的你!
一想起你的热心肠,我就满满的感动,心里无比的温暖。我想再次对你说,“谢谢你,陈哥!”