在这烈日当空,炎热至极的夏天里,你们不在家,我一个人在家感到十分的热,窗外的花儿低垂着小脑袋,用生鸡蛋放在地上便立即便立即会让那个鸡蛋变得十分的烫手。
十分炎热的天气,让我什么都不想干,只想在那里坐着不动吹电风扇,吹着吹着我觉得越来越热了,就到了冰箱里拿了一根冰棒吃,我突然觉得凉快了很多,于是我就打开电脑,一边玩电脑一边吃冰棒,没有一会我的冰棒就被我吃完了,我便又去拿了一根吃,还是没一会就吃完了,我想:我现在一口一口的吃,还是很快就吃完了。等妈妈快要回来了,我立即把电脑给关掉了,还拿电风扇给电脑降降温,只听见钥匙转动的声音。妈妈回来了。我立即快步走出了房间,妈妈见我满头大汗就问我:“你是不是玩电脑了。”我说:“没有,我没有玩电脑。”妈妈有关心地说:“奥,看你这么热,快去冰箱里那更冰棒来吃一吃吧!”我说谎了,这是我第一次说谎。想完我就悠悠虑虑的向房间走去说了声:“不用了。”
妈妈,我向你保证,这是我第一次撒谎也是最后一次撒谎。