高高的个子,一身深色牛仔装,真够帅气的,白嫩嫩的脸上贴着两条浓浓的大刀眉,下面嵌着一双乌黑滑亮的大眼睛。头发仅仅只有几毫米长。
他常来我家,非常调皮捣蛋,尤其是我和爸爸在打乒乓球时,他故意睡到球桌中间,不让我们打。可一会儿功夫,他又热情地去帮妈妈做家务。真是又好气,又好笑。
他不但调皮,多变,而且还很善良。
有一次,我和他一起看《三毛流浪记》。他看得入神了,把自己也溶入到电视中去了。我关上电视机,好一会儿,他才回过神来。他神秘兮兮地跑到家里拿来储蓄罐。数了起来:“一角、五角。”我很好奇,便问:“你在干什么?”“我在数然,你看,这是我存了一个多月的零花钱。”“数零花钱干吗?”他抱着储蓄罐,舍不得地说:“还差二角就是十元了,我本想给奶奶买生日礼物的,不过,他更需要这钱。”“‘他’,他是谁呀?”“三毛哥哥呗,看他多可怜,我要给他买好多好吃的\'!” 看着他那张天真可爱的小脸,我不由得震住了。
过了一会儿,他笑着摇着我的手腕说:“姐姐,我的好姐姐,你帮我给三毛哥哥吧,我不知道应该怎么给他送去!”
我被深深地感动了……