今天是周末,顶着刺眼的阳光起床后,我便牵着自己的克隆姐妹去商场疯狂购物。哎,真烦人!一路上,她就如同新生的婴儿一般,对四周的事物布满了好奇与求知欲,不断地向我问这问那,有时她的话能把人气得半,有时又逗得人捧腹大笑。心里觉得有了克隆姐妹,把我的生活装点的真是缤纷绚丽,笑料不断!正在这时,迎面走来一群记者,都在向我俩微笑着。还没容我回过神来,他们便蜂拥而至,团团包围了我们,争先恐后的问:“您对克隆人有什么看法?两位忙中抽闲来我的节目做客吧!”……当时真有种飘飘欲仙的感觉。
只是我没想到是通过这种途径。总之,我成为了众人瞩目的焦点,很棒!