接触作文600字
海,用千尺不能形容它的辽阔,用万丈不能测量它的深度。我真想去看一次大海。这个寒假,我终于如愿以偿了。
寒假,我参加了冬令营来到海南,当到了三亚之后,我们去看了海。哇!大海真美啊!远处,水天相接,一片湛蓝,简直让人分不清哪是天,哪是海!只有海上的鸟在空中翩翩起舞,快乐地嬉戏着,才能够分清海和天空。我们靠近了海,突然,热情的大海向我们扑来,和我们来了一次“亲密接触”。哈哈哈哈……大家大笑起来。
快乐的时光总是短暂的,在不知不觉中,太阳开始落山了。可它落落停停,仿佛一个贪玩的孩子,到回家时间了,还是恋恋不舍地望着玩耍的远方,不肯离去。就在太阳接近海面的时候,一个大浪打来。大浪过后,太阳就不见了,像一个撒娇的孩子,跳进了大海温暖的怀抱里。太阳落进海里之后,晚霞羞涩地露出了脸。它带来了一件高雅的金衣服,一件鲜艳的橙衣裳。它把金衣服给了沙滩,把橙衣裳给了大海,最后,他自己穿了一件红衣服走了出来。
大海使人胸襟开阔,大海让人心旷神怡,大海真美啊!我爱大海!