今天,我很激动,你们知道因为什么吗?因为我们今天上一中表演雨伞操。早上起的很早,吃完饭我就急急忙忙的去一中 ,到了一中,我们就在操场上等着。
节目有足球操跳舞他们穿着五颜六色的衣服,我告诉你们,我的衣服可好看了 ,上衣是红色的裤子是白色的。该到我们表演了,我更加激动了,我大步的向前走,去面临着那么多的老师和各个学校的校长等……我的心都要跳出来似的。表演完了,老师的哨吹响了,第一声收伞,并在原地不动,有的同学做错了,第二声向左向右转,有的人就退场了,他们看见之后又回来了,第三声就退场了。我很兴奋,对了,还有一件事没和你们说,我们用伞举出了20xx中国加油。
我感受到在中国加油是给我印象最深的,因为我觉得中国是一个非常温暖的地方。