吃、喝、玩、睡,这四样是我在寒假中每天都会做的事情,懒惰也成了我的“好伙伴”。
上学期我并没有进入年级前五十名,这学期我一定火力全开,打起十二分的精神,进入前五十名,拿到七中四分之一的入场券。
在记忆的长河中,不管是一年级还是五年级,我都很贪玩,一发不可收拾,迷上了《知音漫客》以后,我在课间的时候捧着,午休的时候看着,就连上厕所时也会带一本《知音漫客》到厕所去看。在做作业时还非常羡慕那些动作快的同学,脑子里一直想着玩,于是就借一下同学的作业抄,字迹潦草,错别字连天,还挨了老师一顿臭骂。在五年级下册的学习中,我一定会改掉这些毛病一心一意想着学习,多看点有价值的书。
同学们,为我加油打气吧!