原神写信作文的台词
亲爱的刘翔叔叔:
您好!距离奥运会结束已经有几个月了,您带伤退出赛场的情景,至今历历在目,令我记忆犹新,虽然很多国人对您产生了误解,但在我的心目中,您始终是最棒的!
您一直是我最喜欢、最敬佩的人。我喜欢您的自信,每次赛前总能看到您充满自信的表情和那高高竖起的大拇指。在赛场上,您从未惧怕过任何一位对手,不管是实力强大的欧洲选手,还是号称“飞人”的黑人选手。在2004年雅典奥运会上,您力挫群雄,创造了新的世界纪录,让国人真正感受到了“更快、更高、更强”的奥运精神。
我敬佩您乐观积极的心态,每当看到您脸上孩子般甜蜜的笑容,都感到无比的亲切。在北京和伦敦两届奥运会上,您由于脚伤复发不得不退出比赛,当您黯然离场的一瞬间,这是所有中国人都感到了无比的失望和遗憾,因此,有些人对您产生了质疑,作为一名运动员,不能驰骋赛场为自己的国家增光添彩是一件多么痛苦的事,而这种肉体和精神上的痛是一般人难以想象的。
如今,伤痛还在困扰着您,但我坚信您能够战胜病魔,以乐观积极的心态重新站在塑胶跑道上,把最好的一面展现出来,让五星红旗高高飘扬在国际田径赛场上。
祝您早日康复,重返赛场!
原神写信作文的台词【八】
作文题要求“不要脱离材料内容及含意的范围”。“内容”应指字面上的、表层的意思,“含意”应指深层的抽象概括的意思。