我的妹妹很赖皮,有时候比狐狸更狡猾,更赖皮。
比如,有一天,我们一起吃糖,明明说好了一起吃下去,结果,她竟然装模作样地吃。我都吃完了,她还没吃完。这就是她的妙招,用赖皮法吃糖,这保证是你想不到的方法,对吧?
她打牌时也会赖皮。有一次,我们一起玩收牌,游戏规则是不能边看边出牌,只能凭运气。她每次都会偷偷地看牌,边看边出,真是拿她没办法。
她吃饭时更赖皮!有一次,我们一起吃米粉,她看我加了老干妈,所以吵着也要加上。妈妈怕她辣,所以只给了她三颗豆?,她可能觉得不够,就趁我不注意,把其中的2颗藏了起来。然后对我说,姐姐,我吃完了两颗,你可以再给我两颗好吗?求求你了!我看她如此可爱的份上,我就给了她,谁知道她竟然把豆?蔵起来。
这是我最会耍赖的妹妹。虽然,她很赖皮,但我还是好爱她,你喜欢她吗?