冬爷爷是一位神奇的魔法师,他挥了挥手中的魔法棒,便立刻创造出一片片晶莹剔透的雪花,飘飘洒洒,给大地盖上一层厚厚的棉被。俗话说:“瑞雪兆丰年,”给农作物带来了生机,还让我们痛痛快快地玩了一通。
第四节时体育课,老师带我们到操场上扫雪,同学们兴高采烈的冲出教室,雪白的操场上顿时充满了同学们的欢声笑语。我们分为两组,男生一组,女生一组,迅速地把雪扫在一起,用雪铲当做货车,一车车货物就运到了旁边的大树底下。旁边的雪堆成了我们的城堡。“战斗”打响了,一颗颗雪球漫天飞舞,只听“砰砰砰”三声,雪球纷纷击中对手的身上,他们一下子变成了“白胡子老头”。对手也不甘示弱,向我们扔了十多个雪球,我们赶紧撤退到后面,逃过一劫。突然,一声大叫,我以为有人被打中了,跑过去一看,是瑶瑶太卖力气,外衣被弄了一个大口子,大家哈哈大笑起来。
上课铃声响了,同学们恋恋不舍地回到了教室,心里全是这场雪带给我们的快乐。而雪花也在想,下一个课间,它又将迎来一群孩子放飞的童心。