我从窗户飞了出去,在白云中自由自在的飞着。突然,我看见一个小偷在巴士里偷钱包,我便变出一根绳子,把小偷捉起来,给了一颗“品德改变丸”他吃,让他改变偷东西的坏习惯。
我飞着飞着,听见有一个声音对我说:“快救救我,我快要了!”我向右边一看,原来有一朵小玫瑰快枯了。我马上变成花洒,温柔地浇灌,小玫瑰得救了,开得鲜艳欲滴。
和小玫瑰道别后,我再次出发我那长长的旅途。我一直往前飞,到了一个陌生的地方,这里是两国的边界,两国常因一点小事互不相让,常常烽烟四起。我连忙变出一块神奇的玻璃,分开他们两国,让战争永远不发生。让世界和平、友好。
我又继续飞着,感觉一股热气直向我迫来,我在一望无际的大沙漠上空。看到这荒无人烟的\'景象,我忙挥动一下身躯,这一片沙漠变成了一个绿树成荫的树林,小动物们在快乐的生活着。
我又飞着飞着……
突然,一个喊声把我吓得掉下去,一醒来,发现魔棒的身躯消失了。妈妈站在我的床边。啊!原来是一场梦。