小学生作文爸爸300字
父亲给我的爱不是那种表层上的呵护,而是贴近心灵深处的关爱。它像一阵儿淡淡的花香,让我在难过的时候快乐;它像一束黑夜里的灯光,让我在迷茫时看到方向;它像一泓清澈的泉水,让我在疲惫时得到力量。
一个星期天的早上,电视柜上放了一本相册,上面写着爸妈给的爱。翻开第一页,是我刚刚出生时大声啼哭的样子。背面写着:这是我刚刚见到我的孩子。第二页,是我在幼儿园表演的照片。第三页,是我背上小书包去上学,背面写着:我长大啦!照片很多。直到我12岁长大的情景。看这是多么有意义的相册呀!看!爸爸多细心啊!
爸爸虽然是一个工作狂,但爸爸给我的爱总是严厉的。爸爸知道我喜欢吃苹果,所以每次放学他都在桌子上给我削好一盘苹果。前几天,我和爸爸吵了一架,每次放学我都不敢回来。只好去姥姥家。过了一个星期,我回到家,发现桌子上摆着一盘苹果。妈妈过来说:“这是你爸爸给你削的苹果,你没回来的这一周,他每天都会给你削上一盘,自从和你吵了一架,他伤心急了,他削完苹果之后就躲出去,怕你不敢回来呀!”听了这话,我是错怪爸爸了。
父亲的爱是一杯干红,品味时间越长,味道才越浓烈。父亲的爱是一块薄荷糖,含在嘴里时间越久,清凉的气息才越沁人心脾。
我爱父亲,愿父亲的爱永远温暖我。