三年级作文美味的馄饨450字
过“六一”儿童节,去公园。那是家长送给孩子的礼物中必不可少的。公历六月一日,我跟爸爸妈妈一起去游玩了公园,品尝到了一桌各具特色的美味佳肴。
美味佳肴一:七色饼
坐上车后,在车里往外看,由于是儿童节,街上的宣传单各种各样;噪音犹如魔鬼,张牙舞爪地随处可听见;哭声、难过和悲伤在节日中着已以失败的角色“退场”。眼前这番五颜六色、五光十色的景象,不禁让我想起了美味可口、香不可挡的七色饼。
佳肴特点:色彩明艳,给人一种疯狂的感觉。
美味佳肴二:“长龙”鱼罐头
大家都知道,平日里公园里的生意已经很兴隆了,如今有是玩耍高峰期,公园里更是人满为患。瞧!卖票门口前,因为“长龙”太多,所以经常发生由“口水仗”弄出的“交通阻塞”。我拿这钱小心地排起队来,我有时东张西望,有时伸长脖子,一步一步地往前移。唉!见此情形,我不禁想起了妈妈买的“长龙”鱼罐头---打开就往外冒。
佳肴特点:公园是罐头,鱼打架。
美味佳肴三:芹菜炒辣椒外加陈艾菌汤
在鱼罐头中奋战了许久的我,开始不耐烦了。望着“长龙”般的队伍,我心里不禁打起了歪主意。我左看右找,终于有人要离开队伍了。在他身的那一霎那,我突然岔了进去。耶!岔队计划常成功。“这小毛孩儿,是谁呀?怎么能乱岔队了”!“什么!小毛孩儿,让我去说说她”!“小毛孩儿,你岔什么队呀……”经过一番“刑具”地严厉“拷打”,哎,有得老实地重新排到“长龙”队伍里。
佳肴特点:火辣脾气,芹菜心情,陈艾泪水
美味佳肴四:西红柿炒鸡蛋外加冰淇淋
哎!终于从“虎口”中“脱险”了。拿着门票,我高兴的冲进梦想乐园。我一会儿玩碰碰车,一会儿坐过山车……