太和美丽的湿地公园作文300字
遂宁河东的五彩缤纷路上,有一座风景优美的湿地公园,它是一个美丽的地方。
上午,湿地公园可美啦!白鹭在天空中自由翱翔。小鸭子在水面上摇着尾巴。小鱼和小虾在水里游来游去,你追我赶。好像在做游戏呢!金鱼在池水中摇着自己美丽的尾巴,好像在炫耀自己呢!还有岸边光滑的鹅卵石,踩上去很舒服,听说鹅卵石还可以按摩脚呢!湿地公园的中央有一座巨大的视频,上面可以看电视。湿地公园有着一座座雄伟壮观的天桥。白天的湿地公园是多么美啊!
每当夜幕降临的时候,湿地公园就成了水的世界。
湖上流下一道瀑布,就像诗人李白写的飞流直下三千尺。瀑布在彩灯照射下变成五颜六色,喷泉吐着美丽的水花,真美啊!
湿地公园一天24小时景色优美,真是个美丽的地方。