秋天的发现作文400字左右
尊敬的秋天先生:
你好,我们小荷要去参观公园去观赏您的秋色。
我们先到了大门口,大门口那里可以看到浮标,浮雕上雕的是一个皇帝出海,哇,落叶怎么会这么大呀,有我巴掌那么大呢,啊,这里怎么有这么大的一个夏洛。虫子最多的不是蜘蛛,而是虫如麻的条条,他已经踩了数只蚂蚁老师。
然后我们又来到了凉亭,这方圆百里只有这一个凉亭,他非常的孤单,我还想送给他一首歌,无敌,因为它方圆百里,它无人可敌,再向前走走,在这山的山坡上有n棵红色叶子的树,这个树在秋天还结了红色的小果实,这这这个小果实出来了,红色的枝怎么擦不下去?这时候美丽的南山老师活捉了一个大虫子,还拿着大虫子到处跑,她美丽的形象全都没了。
穿过凉亭我们向假山出发,刘光翼带上了用柳条做的帽子,他又把刚拿的小红树枝带上,我觉得他现在要说一句话就是奥特曼变身。
走过假山,我们来到公园出口公园出口那里坑坑洼洼的,沿着公园出口我们来到了小树林,那有一望无际的小草老师,我们从小树林呆了好久,也拍了好多的照片,我还和小孙玩了瓶子炮弹打了好多次,有一次在南山老师头发上发了过去。
最后我们从小树林回到公园,我饿到不行了,什么也不想直接跑回了家。
谢谢亲爱的秋天先生给我们带来的美丽的秋色。