初中难忘的运动会作文范文
秋季运动会,在我校隆重的举行了。
我班的体育健儿们个个斗志激昂,精神抖擞。50米的短跑开始了,我班的班长在一声抢令下冲了出去,他跑在最前面,一不小心,他摔倒,我班的几个护卫队队长和队员在一旁大喊;''班长,站起来,只要你站起来就会赢,班长,加油,你是最棒的。''班长昂起头来,好像在想;我一定要赢,我不能输,如果我输了,七三班的名誉往哪搁,不行,我要站起来。班长站起来,进行了最后的冲刺。
啊,yes班长赢了,我们班60多名同学一起冲了上去,把他抛在空中,大喊;''yes,我们赢了,七三班赢了。''
这时,我和班主任走过来,说;''这就是坚强,这就是勇敢,这就是榜样,这就是我们的班长,学习委员[我在班上是学习委员],花呢,把花给班长。''我把花交到班长手中,他大声说;''谢谢你们,是你们给我信心,特别是你。''他转我这边,抱住我,在我耳边轻轻地说了一句;''谢谢你。''其他同学在旁边瞎起哄,我的脸一下红了起来,说;''哎呀,你们不要太那个啦。这是友谊啦。''说完,他们起哄得更大声。班长看到了,就说;''你们在起哄,回到教室扣分。''他们还是很大声,我们俩彻底无语了。
运动会结束了,我们七三班是凭借自己的实力赢了。