初中难忘的运动会作文范文
运动会,运动会大家来运动我最期待的运动会终于快来ㄌ,每个人都期待着运动会的来临,每个人都非常的拼命为了拿到冠军,可是拔绳在第一场就惨败了,连第二场也惨败,这下子我们每个人的士气都会减落,于是每个人都以跑步的方式来获得冠军,为了冠军每个人不惜抛头颅,洒乐在复赛中我们获得了第二名,每个人兴高采烈的!
这下子我们离冠军越来越进了,而我们男生四百米中我们也获得了第二名,可是呢,在我们的预赛中我们也获得理想的成绩,至于愈动会的时间就快到来了,我们一直在找对手比赛可是老师说教运东会的到来大家不要一直找人家班来跑步,不然突然有一天如果我们的选手如果应此而受伤,这样对大家都不好,比赛不一定要得冠军,而是要有运动家的精神在这几句话中我们也听了老师的话不要再找其他班比赛,于是我们在教室慢慢修养,在运动会的到来我们不但一直练习也不但养身休息在这次的运动会每的人拼了老命就为了拿到带着金光闪闪的金牌上,每个人都不停的练习。
运动会当天每个人已经都迫不及待的正要迎接会的到来,在早上的时候每个人都非常的无聊,因为早上都是三四年级的表演,直到下午每个人都沸腾了起来,因为马上就要换我们的表演,在一百米中我们只有一的进决赛,可市到了团体接力中,男生和女生的牌的很好,因此比赛终于开始了,我们一开始虽然最后可是我们后面又追上一名,换我时我紧张不已眼看我就要被超过了,可是我坚辞的信心依然没有改变,所以没被超过,我顺利接给女生后来我们又追上两名可是到了男生跑的时候,因有点失误所以又被超过了,所以我们都变成了最后第二名,可是到了四百米我们有参加的男生们,都有点累因为刚跑完团体接力,所以我们跑着跑着都变的有点迟钝,我们男生四百米我们跑了第四名,我们在预赛虽然很厉害,可是到了运动会我们竟然落后了许多,尽然连五年级跑最快的四班都跑最后一名,可见这场动会真的变了非常困难!
在这次的运动会我们班都后悔了许多,我们不应该一直跟别人比赛,所以每个人都后悔不已,可是在运动会我们都完的非常开心,虽然没跑第一名可是我们还是玩的很开心。