找春天小学生作文视频
今天,我到院子里找春天,春天真调皮,每次这个时候,春天都跟我们捉迷藏,我就仔细的找呀找呀。
我来到院子里,跑到在草坪上,呀!有的小草已经钻出来了,我还挖开地面一看,哇!有的小草还睡在土地里呢,弓着腰要钻出地面。
我来到广场,看见一些老奶奶们种的葱,绿油油的,真漂亮呀。朝远处望去,孩子们各式各样的风筝在天空飞舞。
春风呼呼地刮着,有的小树脱去了厚厚的衣服,在风中摇摇摆摆,枝头的嫩叶像在跳舞,风把我的头发也吹的乱七八糟。迎春花开了,淡淡的清香真迷人,有一只蜜蜂在迎春花边停下来,那只小蜜蜂胖乎乎的,真可爱呀。我来到湖边,湖水不像冬天那样了,冬天的湖水结成了冰,现在化成了水,湖水哗哗的流着,湖水清澈见了底,有几条美丽的金鱼在水里嬉戏,我在湖边跑呀跑,捡了一根树枝逗了逗水里的小鱼,我来到桥上,往水里扔小石头,看到了被石头激起的美丽的浪花,水被风一吹,再加上浪花,真美啊。
我要离开湖边了,走的时候,我想起了嫩绿的小草、枝头的嫩叶、绿油油的小葱和美丽的浪花。